Првила вступления и подача заявок.
|
|
Flex | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Внимание прочтите это очень внимательно и обдуманно!!!! Если вы соответствуете всему приведённому ниже то оставьть сообщение в это теме с содержанием : - ваш ник в игре - ваш стиль игры - ваши достежения в своём стиле игры ( рекорды , видео и тому подобное ) - ваш ICQ или e-mail - сколько вы играете в THAW - в каких клана раньше были ( это очень важно для нас ) В клан вступить может каждый... Каждый кто : - Играет в THAW - Соотвествует требованиям согласно стиля вашей игры ( см ниже ) - Девушка (девушкам вход в клан свободный) - Кто не имел раньше ссор с нашем кланом - Кого не выгоняли из клана Это список основных требований. Вступление по whore стилю : - Видео на 1 биллион или больше . В видео должен присутствовать бб тест. - Рекорд на других четырёх картах больше чем 450 миллионов(вы должны будите это подтвердить , набрав 450 миллионов при одном из нас : Flex или Beez ) Вступление по TW стилю : - Видео на 130 и более тегов . В видео должен присутствовать бб тест. - Рекорд на других трёх картах более 60 тегов (вы должны будите это подтвердить , набрав 60 тегов при одном из нас : Flex или Alan ) Вступление по Prov стилю : - Видео которое показывает ваши навыки. - Вы можете договориться о просмотре ( в том случае если вы не можете предоставить видео ) - Связаться с одним из нас : Flex , Rox , Nameless Пример заявки : Flex Whore / Tw 845 миллионов по пролайн и 121 тег 359 609 981 Сколько существует FROST столько и играю , а это не много не мало 2 года с лишним . FROST и только FROST ... А нет ещё был Dark , но мы его переименовали обрытно в FROST <_< Вступив в клан вы должны: - Пример вашего ника FROST и ваше имя . Внимание написание клана строго - все буквы с большой буквы . Постановка после или перед , отделение чем либо , не имеет значения . Помните Клан FROST всегда носил такое имя , так что давайте соблюдать традиции . - быть активными участниками на форуме (появляться там не реже 2 раз в неделю) - Активно играть в Tony Hawk's American Wasteland (не реже 2 раз в неделю) - Так же вы не должны оскарблять или иметь любые ссоры с нашими друзьми и союзниками. Уважайте других и вас тоже будут уважать! Если вы хотите вписать себя в историю FROST клана , то прост напишите на форуме в разделе - Вступлене в клан - или по одному из этих ICQ номеров : 359 609 981 - Flex 417405163 - Diman Внимание прочтите это очень внимательно и обдуманно!!!! Если вы соответствуете всему приведённому ниже то оставьть сообщение в это теме с содержанием : - ваш ник в игре - ваш стиль игры - ваши достежения в своём стиле игры ( рекорды , видео и тому подобное ) - ваш ICQ или e-mail - сколько вы играете в THAW - в каких клана раньше были ( это очень важно для нас ) Ответы на ваши заявки искать в этой же теме или у себя в ICQ или на E-mail Всё всем удачи , ждём новых членов клана !
|
|
| |
Flintw | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1) Flintw 2)tw 3)160 tag kyo, 111 dt, 80 bh, 90 ela 4)skype eska66695 5)Дольше чем FROST, с 2006 6)4life(админ) AOC vK (и всякая хуета типо Oss ) 7) Видео позже, или го щя я сделаю на 3 мапах по 60 и на киото 120 хотя бы P.S я харошый хой==> RoX
|
|
| |
Flintw | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если TW выложу 130+60+60+60 возмете? Специально в видео напишу что для FROST
|
|
| |
nofm | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| - Slice,NOFM - Improv - Видео были ,но уже нема - Skype : sunboyhqc - 3.7 - GR,NWO,HQC,MOS...Не помню дальше :DDДобавлено (27.09.2010, 17:17) --------------------------------------------- давайте пров,в игре покажу,ок?
fuck yea
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:52 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (SoM3thps) а вы обо мне не капли не знаете.. мне хватает того что я знаю Quote (SoM3thps) ну уж всё таки почему такое твёрдое нет? тебе были даны шансы , ты ими не воспользовался ! Quote (SoM3thps) я же впринципе подхожу к вам.. и готов это доказать. доказывай ! я тебе уже не однократно это говорил ... правила как это доказать на верху в первом посте !только что то я вижу от тебя тока флуд , а не то что ты пытаешься что то доказать .. Quote (SoM3thps) я ещё раз смею заметить, что я всё обдумал.. я рад за тебя ! только я смею заметить , что я тоже всё обдумал ! ответ мой НЕТ ! и ты его уже слышал ! Quote (SoM3thps) дело всё не во фрапсе или в глюках, а в том что я немогу не можешь иди в тот клан в котором сможешь !Добавлено (26.10.2010, 09:52) --------------------------------------------- nofm, Quote (nofm) флекс давай,ты в тхаве посмотришь как я пров видео выкладывай ! Quote (Flintw) Если TW выложу 130+60+60+60 возмете? Специально в видео напишу что для FROST И где ? Пока не вылодишь и не посмотрим , не возьмём конечно ))
|
|
| |
ketrin | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ketrin Whore 375 милионов. я девушка skype: roma14718 играю 6 месяцев ! mos, nwo. AOS, DuB, IcE^tm ! Добавлено (20.11.2010, 21:37) --------------------------------------------- но скайп рома потому что не я регестрировалась !!
qwertyuiop[]
Сообщение отредактировал ketrin - Суббота, 20.11.2010, 21:38 |
|
| |
Jars | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ну насчет скайпа можно проверить, пусть позвонет, правда микрофона нету у меня но хоть голос послушаю ;d
|
|
| |
justTHPS | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1.just 2.tw 3.136tag kyo,94 ela,72 bh,115 dt 4.skype:just.just297 5.oss ldk mos rls aos 6.видео сниму и сразу скину на 3 map,просто ща не очень много сижу в thawe P.S долго вы держитесь
|
|
| |
ALaN | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (justTHPS) 6.видео сниму и сразу скину на 3 map,просто ща не очень много сижу в thawe блять пиздец вы уже БЕСИТЕ!!! СНИМАЙТЕ ВИДЕО СРАЗУ!!!!
|
|
| |
Jars | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (SoM3thps) из русских у троих человек на дт больше 110. ну только из наего клана Quote (SoM3thps) у троих человек на дт больше 110. мб еще кто-то делает
|
|
| |