Првила вступления и подача заявок.
|
|
Flex | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Внимание прочтите это очень внимательно и обдуманно!!!! Если вы соответствуете всему приведённому ниже то оставьть сообщение в это теме с содержанием : - ваш ник в игре - ваш стиль игры - ваши достежения в своём стиле игры ( рекорды , видео и тому подобное ) - ваш ICQ или e-mail - сколько вы играете в THAW - в каких клана раньше были ( это очень важно для нас ) В клан вступить может каждый... Каждый кто : - Играет в THAW - Соотвествует требованиям согласно стиля вашей игры ( см ниже ) - Девушка (девушкам вход в клан свободный) - Кто не имел раньше ссор с нашем кланом - Кого не выгоняли из клана Это список основных требований. Вступление по whore стилю : - Видео на 1 биллион или больше . В видео должен присутствовать бб тест. - Рекорд на других четырёх картах больше чем 450 миллионов(вы должны будите это подтвердить , набрав 450 миллионов при одном из нас : Flex или Beez ) Вступление по TW стилю : - Видео на 130 и более тегов . В видео должен присутствовать бб тест. - Рекорд на других трёх картах более 60 тегов (вы должны будите это подтвердить , набрав 60 тегов при одном из нас : Flex или Alan ) Вступление по Prov стилю : - Видео которое показывает ваши навыки. - Вы можете договориться о просмотре ( в том случае если вы не можете предоставить видео ) - Связаться с одним из нас : Flex , Rox , Nameless Пример заявки : Flex Whore / Tw 845 миллионов по пролайн и 121 тег 359 609 981 Сколько существует FROST столько и играю , а это не много не мало 2 года с лишним . FROST и только FROST ... А нет ещё был Dark , но мы его переименовали обрытно в FROST <_< Вступив в клан вы должны: - Пример вашего ника FROST и ваше имя . Внимание написание клана строго - все буквы с большой буквы . Постановка после или перед , отделение чем либо , не имеет значения . Помните Клан FROST всегда носил такое имя , так что давайте соблюдать традиции . - быть активными участниками на форуме (появляться там не реже 2 раз в неделю) - Активно играть в Tony Hawk's American Wasteland (не реже 2 раз в неделю) - Так же вы не должны оскарблять или иметь любые ссоры с нашими друзьми и союзниками. Уважайте других и вас тоже будут уважать! Если вы хотите вписать себя в историю FROST клана , то прост напишите на форуме в разделе - Вступлене в клан - или по одному из этих ICQ номеров : 359 609 981 - Flex 417405163 - Diman Внимание прочтите это очень внимательно и обдуманно!!!! Если вы соответствуете всему приведённому ниже то оставьть сообщение в это теме с содержанием : - ваш ник в игре - ваш стиль игры - ваши достежения в своём стиле игры ( рекорды , видео и тому подобное ) - ваш ICQ или e-mail - сколько вы играете в THAW - в каких клана раньше были ( это очень важно для нас ) Ответы на ваши заявки искать в этой же теме или у себя в ICQ или на E-mail Всё всем удачи , ждём новых членов клана !
|
|
| |
ezethps | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| - Toxa - Whore,tw - 1.1 (point) 92(tag) - 467-329-490 - 4 года - rls, Dj, oss, gr, nh ------------------------------------ 1бил. http://www.youtube.com/watch?v=1U6Kjyubh2U&feature=player_embedded
|
|
| |
Way | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| toxa,а как же рлс? зря я там флудил?
|
|
| |
toxathps | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1) Toxa 2) whore 3) 1.1 p. 92 t. 4) 467329490 5) примерно 4 года) 6) rLs, Oss, Dj, GR, NH 7) http://www.youtube.com/watch?v=1U6Kjyubh2U (1+)
|
|
| |
Way | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| toxathps, я не против.
Сообщение отредактировал Way - Воскресенье, 16.01.2011, 13:27 |
|
| |
splinthps | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я тож за)
|
|
| |
Jars | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:37 | Сообщение # 16 |
Сержант
| ну уж на куо 100 тег не делать :'(
|
|
| |
toxathps | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| сделал 118))) http://rls-crew.3dn.ru/photo/thaw/fotografija_1/1-0-29
|
|
| |
Jars | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:16 | Сообщение # 18 |
Сержант
| сорри но я против ибо это мое мнение, неопытный еще было 92 щас 118 все равно... скрин я могу и на 250 сделать да и ник настараживает Тоха, еще бы антон подписался FROST.Anton, даже нубы и то ники придумывают, с именем както белевно хотя мое мнение не чего не изменит, ибо езе сплин и вэй проголосовали - ЗА. И да флекс мне кажется надо повысить требования щас вот смотрел на ютубе видео там даже с цветными никами по билу-полтора делают на ела
Сообщение отредактировал Jars - Воскресенье, 16.01.2011, 22:16 |
|
| |
toxathps | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:40 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Jars) да и ник настараживает Тоха, еще бы антон подписался FROST.Anton, даже нубы и то ники придумывают, с именем както белевно jars. какая нах разница какой ник?? мне нравится этот ник и что теперь? был бы другой ник например freddy это бы что-то изменило бы? нет, если я вдруг сделал рек на куо 118 это еще не чего не значит. Не чего личного, но ты сейчас не совсем прав!) Давай просто flex решит быть мне в FROST или нет)
Сообщение отредактировал toxathps - Понедельник, 17.01.2011, 02:42 |
|
| |
RoX | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:23 | Сообщение # 20 |
Майор
| поддержу джарса....как то...я незнаю как тебе все вот так объяснить... это даже не из-за ника и личной неприязни...нет...я просто против... Quote (Jars) да и ник настараживает это роли не играет...=///
|
|
| |