|
[ На главную ·
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
· RSS ]
Тема для флуда
| |
JonY | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:01 | Сообщение # 701 |
Рядовой
Статус: Offline
| ShapiK, Кто те сказал что я тока в куо магу, у мя просто настроение было там покатать, Кинуть конечно магу видосы пров, бх, дт, см, чикаго, ела, голив, а так далее, и причем тут стиль дмни, я просто катал для ся, не просмарев перед пров видео все видео дмни, и так далее, а бс хех кто тока бс не делает, в видосе и ты его делаешь и что, могу сказать что ты спиздил какой то стиль ? Ты просто огарчен не попал в клан, понимаю, но не повод, находить в моем катание поводы, чтобы чтото там себе доказать, вот ты хочешь в клан да ? пожалусто, если я непойду, то вазмете его ? Flex, Если ты скажешь я его вазму его если ты непойдешь, то лана, а если я непойду и ты его все равно не возмешь то нет резона неходить в клан, и вообще что думаешь ? Добавлено (09.04.2009, 21:01) --------------------------------------------- Ну лана лучшый вариант решить все на турнире
|
|
| |
ShapiK | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:17 | Сообщение # 702 |
Рядовой
| так джон смари мне не рвет в клан и я вехочю тебя там чемто упрекать ладно давай так завтро седня мы с тобой делаем видосы на турнир а потом посмотрим и кста получаетсо мы с тобой главные конкурунты в турнире у обоих ода цель победа а джойн ту фрост ет тип как спонсор winnerу
|
|
| |
JonY | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:34 | Сообщение # 703 |
Рядовой
| Да, кидаем видосы и сморим кто вин, и главное не обижаться, всего лишь игра все таки.
|
|
| |
ALaN | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 704 |
Лейтенант
| Cтранно ещё соперничество тут устроили... Вроде всем из клана больше вид джони понравился (и мне в том числе) так какие проблемы? Впрочем я в прове не шарю так что вам решать.. Для case мой ответ нет. Почему, по-моему очевидно-ты и игрок средненький, а человек вообще странный.
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:06 | Сообщение # 705 |
Admin
| ALaN, спс тебе огромное ...  Добавлено (09.04.2009, 23:52) --------------------------------------------- я просто не мог вот так ему сказать тупо и чётко ) тока матом мог ) Добавлено (09.04.2009, 23:59) --------------------------------------------- JonY, и ShapiK, какое нах сопернечество ... ShapiK, пойми , тут дело в том что каждый как то катает , по свойму , пусть даже используя стили других , одни в один повторить всё равно не получиться , а стиль уже из этого свой сложиться , что то сделал как тот кто это первый сделал , а что то по свойму вот тебе и третий стиль , но JonY, видно сразу что стиль есть , по карймей мере на последнем видео ... оно мне понравилось больше чем все твои ... Киото ... Приебалось всем , мол проще всего ... Ты тоже cyk там видос .. Итог ... Видос твой хуже , хоть и длиннее и бонки там вроде очень не плохие .. Но у JonY, на мой взгляд те моменты что есть лучше .. Конечно может не справедливо , но за JonY ... Не зависимо от исхода турнира ... Просто сразу стиль видно сразу ! Твой немного хуже чем у него ... Заебенные бс ничего не значат , но согласись и не за это мы его берём ... В общем удачи вам .. ShapiK, рости ! Думаю тема закрыта ! JonY, доказывай что достоин возложанных на тебя надежд , ShapiK, тоже не подкачай , кто знает может твоё следущее видео будет таким что вы оба попадёте в клан , но я сомневаюсь что оно будет отлично от того что было до этого ... Потому что у тебя видео одинаковы оба ... на одном уровне , а у JonY, сначало мне не понравилось , но потом он раскрылся ... в общем всё решиться голосованием .. Добавлено (10.04.2009, 00:06) --------------------------------------------- и самое главное у JonY, это денамичность трюков ... что не хватало ему в первый раз .. когда диман снимал его
|
|
| |
Duffy | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:45 | Сообщение # 706 |
Сержант
| Quote (ShapiK) пров ето не бс и не нп аа талмае! пров это все что душе угодно! главн не по лайн и чтоб было не ожиданно...ну конечн и у каждого своя изюминка на различных рампах) а про БС...я думаю что дело не в том что мега вылет с каждой рампы это чейто стайл, нее...это иное, БС шляпа для удобства, для расширения возможностей и красоты, а уже потом ток вы*бнуться) даа там(в видосе) было пару раз бессмысленных высоких вылетов с содействием бс, но это...наверн он хотел прост это показать и все) в общем всяк катает так как ему удобнее) а насчет того что все говорят типо то что в KYO легко и банально...так ты откатай там так чтоб все ох*ели и поняли что KYO ещё не забытая тема) ннет Mr. Flex, я пасс)
<3 RaggeY
Сообщение отредактировал Duffy - Пятница, 10.04.2009, 12:49 |
|
| |
Diman | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:29 | Сообщение # 707 |
Генерал-полковник
| ShapiK, NEEEXT >>> (пиздуй куда хочешь но не к нам в клан... это моё мнение, просьба не обсуждать)Добавлено (10.04.2009, 14:27) --------------------------------------------- ALaN, респект грамотный чел)) побольше бы таких... Добавлено (10.04.2009, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (ALaN) Для case мой ответ нет. Почему, по-моему очевидно-ты и игрок средненький, а человек вообще странный. +1Добавлено (10.04.2009, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Flex) а у JonY, сначало мне не понравилось , но потом он раскрылся ... в общем всё решиться голосованием .. он волновался очень в 1 раз))
Секс—это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди,и наименьшее, что могут дать любящие.
|
|
| |
CASE | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:55 | Сообщение # 708 |
| Ну и идите нах >) я в Elite Crew пойду там ultra bonel при мне 1,5 била набрал
|
|
| |
ShapiK | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:00 | Сообщение # 709 |
Рядовой
| мне уже на ав пох наверн,тем более я понял кланы не мое все ет последнее слово терь ток lineage2 и все лвл больше ето бест но знаю че делаю по долбоебски duff я понл ты меня переубедил че бс ето удобство jony тебе удачи и почаще гамай и никогда не пробуй гамать в линейку ппц я прост задротом стал уже навер ели отрвалса чтоб заглянуть сюда Добавлено (10.04.2009, 21:00) --------------------------------------------- jon респа те за афигенный тф в ела и за то что ты мне сделал как 2пальца
|
|
| |
Diman | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:47 | Сообщение # 710 |
Генерал-полковник
| ShapiK, ну хоть говница не стал как некоторые....бывай чувак, удачи тебе... и завязывай с линейками и вовами всякими, будет ты человеком...)))))))))
Секс—это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди,и наименьшее, что могут дать любящие.
|
|
| |
|
 |
|
|
|