Проблемы.
|
|
Flex | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:06 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Да будет это уроком для всех присутствующих... МАК получил бан на 1 день.... за Флуд , создание тем не относящихся к разделу , оскорбление администратора , не соблюдение правил форума , САМОЕ главное он не пришлушался к моему предупреждению.... Итог бан на день ... потом будет больше.... Не делайте как он плз...
|
|
| |
Diman | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:28 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| лошидзе нах )))
Секс—это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди,и наименьшее, что могут дать любящие.
|
|
| |
Jimmi | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Diman, совету почитай правила форума Правила Особенно раздел поведение на форуме... И обдумай свои слова Quote (Diman) лошидзе нах ))) А то злобный (надеюсь это не оскорбление) Flex и тебя забанит 
НАХ!!!!!!....... ПОХ!!!!!...... Сдох ! (((
|
|
| |
|
Jimmi | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:19 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ахахаха кто следующий ??
|
|
| |
Diman | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Уважаемый Jimm, эта фраза Quote (Diman) лошидзе нах ))) была направлена в не в сторону FLEX'A а в сторону MAK'A если вы и все остольные чего то не поняли... то я тоже админ))) так что тож могу когонить забанит ))) так что полегче тут ))))))))
Секс—это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди,и наименьшее, что могут дать любящие.
|
|
| |
|
Jimmi | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:15 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Уважаемый Diman, в виду того что вы неправильно меня поняли , а я вас правельно понял я разъясню - Вы назвали MAKА лошидзей - именно это и противоречит правилам форума )))) Цитирую - "На форуме запрещается : оскорблять или грубить администратору форума или всего сайта , оскарблять других участников форума, негативно отзываться о участниках и администраторах форума. " Так давай те же в предъ уважать друг друга ))) А если хотите меня забанить то баньте пожалуйста скоко угодно )))) Я и так редко появляюсь на форуме Я мож даже и не замечу
Сообщение отредактировал Jimm - Понедельник, 24.12.2007, 12:16 |
|
| |
ViR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:34 | Сообщение # 39 |
| Посол доброй воли)))
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:37 | Сообщение # 40 |
Admin
| Так тема на счёт бана закрыта ёпт ))) Я вернулся )) Смотрю борзые тут все Заебали форум поганить Приятно когда херня одна , а по теме ничего нету а ?? Заебался за вами подчищать , переносить ответы в нужные темы ... Что тяжело ёпт просто найти нужную тему или тупо написать в - В тему для флуда ???? Всё ёпт...
|
|
| |